R-Experience: Kitchen & Bar ein Erfolg đ„
UND ES GEHT WEITER Der letzte Betriebstag der «R-Experience Pop-Up Kitchen & Bar» in Pontresina ist ĂŒber die BĂŒhne gegangen. Das Konzept wird in der nĂ€chsten Saison an neuer Location wieder aufgebaut. Signature-Chef Dario Cadonau und Executive Chef Ambros Notz verwöhnten die GĂ€ste. Der R-Experience Truck, der das R-Motorsport Team an den Rennen in Europa […]
Signature-Chef Dario Cadonau und Executive Chef Ambros Notz verwöhnten die GÀste.
Der R-Experience Truck, der das R-Motorsport Team an den Rennen in Europa begleitet, war zentraler Bestandteil der Hospitality-Einrichtung und Basis des Gastronomieerlebnisses in Pontresina.
Auto-Show exklusiver Fahrzeuge
Das Pop-Up Restaurant «R-Experience Pop-Up Kitchen & Bar», das Anfang Dezember 2019 in wenigen Tagen aufgebaut worden war, wird nun wieder fĂŒr den Transport zurĂŒckgebaut. Im zweistöckigen GebĂ€ude wurden die GĂ€ste in besonderer AtmosphĂ€re von Signature-Chef Dario Cadonau und R-Experience Executive Chef Ambros Notz kulinarisch verwöhnt.
Ein besonderes Highlight bildete die Lounge: In dieser waren exklusive Fahrzeuge von Aston Martin zu sehen. Dazu gehörte der Aston Martin DBX, der als erster SUV der britischen Luxusmarke Premiere in der Schweiz feierte.
Wiederholung im nÀchsten Jahr
FĂŒr den R-Experience Truck und das Team geht es hoffentlich bald weiter â von den Schweizer Bergen an die internationalen Rennstrecken, sobald dies die gegenwĂ€rtige Situation in ganz Europa wieder zulĂ€sst.
FĂŒr die Wintersaison 2020/21 wird das «R-Experience Pop-Up Kitchen & Bar» ein weiteres Mal in der Schweiz aufgebaut. An welchem Winterhotspot dies sein soll, soll spĂ€ter bekannt gegeben werden. Bis dahin steht das auch von der R-Experience initiierte Fine-Dining Restaurant in ZĂŒrich «1904 Designed by Lagonda» fĂŒr die Ăffentlichkeit zur VerfĂŒgung, das vor kurzem sogar einen Michelin-Stern geholt hat.
Motorsport und Gastronomie
Das «R-Experience Pop-Up Kitchen & Bar» wie auch das «1904 Designed by Lagonda» sind Initiativen von Dr. Andreas Baenziger und Dr. Florian Kamelger. Sie sind erfolgreiche Unternehmer (u. a. Aston Martin St. Gallen) und leidenschaftliche Motorsport-Enthusiasten.
Die beiden Restaurantkonzepte sind Teil des R-Universe mit den Marken R-Motorsport, R-Service, R-Reforged und R- Experience und werden von R-Experience betrieben.