Aston Martin: Hospitality als Restaurant đ„
EN GUETE Bis MĂ€rz hat das Pop-Up-Hospitality-GebĂ€ude von R-Experience als Erlebnis-Restaurant nicht nur fĂŒr Racer in Pontresina geöffnet. Bei Kaffee, Kuchen oder einem Essen kann man Rennluft schnuppern. Der BĂŒndner Signature-Chef Dario Cadonau und R-Experience Executive Chef Ambros Notz wollen und werden die GĂ€ste genauso kulinarisch verwöhnen, so wie es GĂ€ste des Aston Martin-Teams R-Motorsport […]
Der BĂŒndner Signature-Chef Dario Cadonau und R-Experience Executive Chef Ambros Notz wollen und werden die GĂ€ste genauso kulinarisch verwöhnen, so wie es GĂ€ste des Aston Martin-Teams R-Motorsport in der DTM erlebt haben.
Mobiles Gastronomiekonzept
Mit dem «R-Experience Pop-Up Kitchen & Bar» in Pontresina kommt ein einzigartiges mobiles Gastronomiekonzept ins Engadiner Hochtal. Ein Highlight bildet die Lounge, in welcher neben dem ersten Aston Martin SUV DBX auch weitere, exklusive Fahrzeuge der Marke Aston Martin zu sehen sein werden.
Der R-Experience Truck, der R-Motorsportan die Rennen in Europa begleitet, ist ein wichtiger Bestandteil der Hospitality-Einrichtung und somit Basis des Gastronomieerlebnisses.
Premiere der neuen Hospitality
In Pontresina feiert dabei die neue, grössere Hospitality Premiere. Das GebÀude, das in der Rennsaison 2020 zum Einsatz kommen wird, besitzt zwei Ebenen mit einem Cube-basierten oberen Stockwerk.
Mit Reisen zu Rennstrecken wie Budapest, Monza, Silverstone, Le Castellet, Spa Francorchamps oder NĂŒrburgring, hat das Team dieses Jahr schon einige Kilometer hinter sich gelassen.
Als einen Höhepunkt und zum Abschluss des Jahres macht das Team nun seinen letzten Halt in Pontresina und kreiert damit einen Hotspot fĂŒr die Ăffentlichkeit â von den internationalen Rennstrecken direkt in die Schweizer Berge. Ideen muss man haben.






